Projekte löschen

Wie kann ich Projekte löschen?


1. Klick auf arrow klein neben deinem Usernamen und wähle deine Organisation im Drop-down Menu aus.

2. Wähle den Tab projects Projekte aus.

3. Klick auf das Projekt, das du gerne löschen würdest.

4. Klick auf löschen am unteren Ende des Formulars um dein Projekt zu löschen oder klick auf depublizieren, wenn du dein Projekt nur nicht sichtbar für die Nutzer*innen machen möchtest.

5. Wenn du dein Projekt unwiderruflich löschen willst, bestätige deine Entscheidung indem du auf löschen in dem Pop-up Fenster klickst.


Feedback